Давно не пишу...

...Давно не пишу?..Не странно,
Не чувствую...Не дышу...Ранена...
Всего лишь споткнулось...Больно...
Но, сердце стучит теперь...Вольно...
Ремней перетянутых ленты
Привязанностью...Очень крепко,
Как ток...В пережатые вены,
Так нежно...и жгуче-терпко,
Опухшим рубцом - меткой
Пульсирует...Птицей в клетке
Невысказанное желанье
Услышать твой голос...Пьяно...
...Касаясь губами кожи...
Мы так друг на друга похожи...
...Вычерчивать, высечь пыталась,
Все то, что во мне начиналось
С заглавной, магической, властной,
Нетерпеливой и страстной,
Отчетливой "L" - как символ -
Иероглифом неистребимо
Живущим...Питаемым кровью,
Приправленным перцем и солью,
В истоме сладостной неги
Пускающей корни...побеги...
Опутывающей притяжением
Меня...к Тебе...
...Отражением -
............Тебя...во Мне...

Давно не пишу...


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   16.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.