Взрослой белочке посвящается утреннее не детское

                Толи быль, а то ли не быль

                То ли суть, а то ли муть

                Толь кобыла вскабелила

                То ли в морге свет моргнул




Нет печали за плечами-
За плечами трепет крыл,
По плечу нам пожеланья
Ты лишь тонко намекни:


Баш на баш
Шабат на шабаш -
Мы умеем заменить!
Скажешь чардаш?
Будет чардаш!
Иль сиртаки таки Вам?

В раж войдем
И в раз исполним
Только б вспомнить
Что кому?

Так. В пучине капучинно
Путч коньячный Вам чудить?
Или Ваша может кража?
Кража жажды по утрам?

Хмель к похмелью непременно
Вам в бидоне поднесем!
Знаем, люди безрассудны
Но подспудно так нежны

Очи видят: очевидно
Мы с утра чуть-чуть нужны…
Море прока!
Чмоки-Споки!
Ваши чертики ушли…


Рецензии