Диалоги о смысле ПоСтиЖения жизни

 -Привет студент!
-Привет студент!
-Как жизнь твоя?
-Ага, сполна! А утебя?
-Баблос подрезал…
-А этот, как его.. Поэт?
-Да он все пишет…


-Здоров доцент!
- Здоров доцент!
- Наука как?
-Я коммерсант…
-Прости! Не в курсе…
-А как там этот, наш поэт?
-Все так же пишет…


-Профессор, здравствуй!
-Здравствуй туз…
-Здоровье как?
-Да все лечусь…Твоя семья?
-Опять женат…
-А помнишь был у нас поэт…
-Издать мечтает….


Привет! Я смерть!
Привет ! Я смерть!
Успели много не успеть:
Чины и деньги? Суета!
Они не значат… Ничего…
Один лишь жил., жил не напрасно…
Он был поэт… Поэт остался!!!


Рецензии
просто чудесно! зацепило .....спасибо!

Иришка Пичугина   14.11.2012 15:41     Заявить о нарушении
А я его забыл совсем... спасибо что напомнили

Шелагур   11.02.2016 20:25   Заявить о нарушении