ОтСтраненное

            Легкой поступью небрежной
            Над людскою суетой
            Я иду с улыбкой нежной
            Попинать наш мир чудной.
..

Я смотрел людей потоки
Я смеялся от души:
Мимо с пафосом глубоким
Глупость важно волокли

Люди-куклы, лица-маски
Было б, вам, что прятать там
Зря стараетесь, напрасно
Счастье вам не по зубам

Хорошо бы, хорошо бы
Вы твердите без конца
Покажу-ка я на пробу
Вам же ваши же сердца:

Хорошо быть толстокожим
Жить на свете без проблем
И с довольной, сытой рожей
В души гадить, гадить всем

Хорошо быть бестолковым
Жить на свете без забот
Дали в морду - что ж такого
Значит, завтра повезет

Хорошо быть умным парнем
Жизнь познать от Аз до Ять
И холодным жестким камнем
От всезнанья помирать

Хорошо не думать вовсе
Жизнь животную вести
Рвать зубами мясо с кости
Можно на лужку пастись…

Ну хотя бы раз поверьте
Вы по жизни так бедны
Надоели мне до смерти
С вами мне не по - пути

весна 1988 года где то...


Рецензии
Ай,завёл,ай заскоморошил,сынок! Аж в пляс пошел, до сих пор все пляшу, не уразумею тока,то ли пляской все требушусь,то ли конвульсии какия тело Мурдынье и глаза его кружать.

Марк Мурдынэл   21.05.2009 13:54     Заявить о нарушении
Я старался! :) Спасибо за вГостение!!! Денька через два загляну с ответным визитом! Пока детиши не дают... Но чтонить прочту прям чаз.

Шелагур   21.05.2009 15:08   Заявить о нарушении