Жара в преддверии

     Жаркое марево

     Города сального

     ДАрует смрадом

     Субботних утроб


     Потные плоти

     Душат духами

     Донышки-горлышки

     Вместо голов

 
     Кажется плавится

     Даже сознание

     Липкими нитками

     За воротник



     Что же так зябко мне

     Что ж так не можется

     Будто бы холодом

     Жжет изнутри...


Рецензии