Стихарям Назидательное В помощь при написании крит

В елей размелены упреки
Потоки патоки текут
Слащаво-приторные строки
Ласкают лицемерно слух…

Нет не такой я… Что поделать !
Кислотно-рвотной похвалой
Я душу вашу не задену
Пускай себе живет живой

Но от души душистым перцем
Тщеславья язвы изгоню
И солью цвета совершенства
Гордыни время оборву

Вновь мир прими, каким б он ни был
Умри для подлости и лжи
Козлам раздай сиянье нимба
А бисер кровью окропи…


Рецензии