Патриотическая комедия Богатырь

По середке чиста поля
Прозмеились три тропы
К ним с утра подъехал сонный
Русский Ваня-богатырь

С давних пор на перепутье
Был валун заросший мхом
Проступали буквы смутно
Ворон песни пел на нем

Ваня сладко потянулся
Надпись прочитал раз пять
Значит, вправо только сунься
Сытым, пьяным быть опять

Слева деньги лезут в руки
Прямо - просто счастье ждет
Одуреешь, блин, от скуки
Так и дурень проживет


А у нас своя дорога !
Ваня взбычился в седле:
Всем назло друзьям, ворогам
Мы попрем по целине!


Рецензии