я с тобой...

Этот дом отсырел, на замок все поблекшие планы,
И страдальчески небо поливает весну,
Мне бы только к тебе, зализывать рваные раны,
Мне бы только вдвоем, обнажать рассвет поутру.
И не думать о том,что кому-то мы нежеланны,
И кому-то любовь эта наша не понутру,
Пусть орут и вопят и не верят, что мы постоянны,
Но, а я вопреки всему тебя обниму.
Но, а я буду ждать,посылать смс-телеграммы,
Невозможность стирая, заполнять души пустоту,
И по красному - белым выводить свои эпиграммы,
Ты на сердце прочтешь:..."не отдам никому"....


Рецензии