Не могу не писать о тебе, не могу...

***


Не могу не писать о тебе, не могу.
В каждой строчке моей тает нежность,
И встречаясь с волной на морском берегу
Утекает ненужной - в безбрежность...

Я устала быть сильной, устала и всё.
Стать бы просто тобою ведомой.
Знаешь, эти мечты, как настырное зло,
Где душа моя чайкой бездомной.

Просто знай, если вдруг на крутом вираже
Жизнь тебя хитрой смерти проспорит,
Чайкой ринется сердце мое в кураже -
Отвоюет тебя и отмолит.

А потом будь, что будет..
Пусть небо тебе
Дарит крылья мои и печали.
Может только тогда звезды скажут с небес,
Что напрасно нас не повенчали.

Не могу не писать о тебе, не могу.
В каждом слове моём тает нежность.
Если чайкой найдешь на пустом берегу
Помолчи... дай уйти мне в безбрежность.


Рецензии
да,понравилось. У Вас очень красивые образы. Мои более сухие, что-ли...Но ведь каждый такой, как есть...
http://www.stihi.ru/2009/10/27/506
http://www.stihi.ru/2009/12/02/7894

Татьяна Шацкая   04.12.2009 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо... у вас очень искренние стихи... и это самое главное в творчестве...

Александра Ястребкова   04.12.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.