читать по губам

Так тревожно сегодня. Умеешь читать по губам?
Когда сдох этот город и время сменило ход,
Я крошила слова между пальцев, как хлеб голубям,
И бросала на ветер - быть может и донесёт
[а сегодня - тоскливо.. кому это было всё?.]
Горластый динамик оглохнет. День сменит день
Кошкой свернётся вчерашнее молоко.
Чувства на вешалке - выбери и надень.
Помнишь? - Моё, непомерное, - велико.
Тишина – это призрачный метод - любил/убил -
Те же самые глупые крошки для голубей.
Но по правилам жанра мне нужно набраться сил
На ничтожную малость – в ответ промолчать тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.