Стон роллинг стоунззззззз наканец

я не сделал бы лучше,
даже если был Богом.
ты же знаешь...
хочешь - брось и забудь,
замажь белой гуашью,
а потом нарисуй
сажей улиц уснувших дорогу другую...
ты права, до сих пор я ревную...
но я помню, мне не дан дар забвения,
как ты чертила свои чертежи,
из разбитых тобою бокалов
я сочиняю тебе витражи,
надо же...
на каждом твой отпечаток...
я гребанный Кай!
как мне сложить "ВЕЧНОСТЬ"
из оставленных тобой помады-перчаток?

я гребанный Кай...
тупой и уставшый...
зачем нам вечность?
давай "НАСТОЯЩНОСТЬ"?


Рецензии
Апплодирую стоя!!!

Но пассаран!Они не пройдут!))

С рок-н-рольным приветом!



Авиценна   21.05.2009 03:38     Заявить о нарушении