Мой город...

Мой город горой из грозы поднялся,
Громадой взрывая весну,
Как птиц голоса по дворам разнеся
Последнюю песню Алсу.

Покрашен белилами новый забор,
Где в парке гуляют с детьми,
Мальчишки из пуха разводят костер -
Мы помним как жить без войны.

Наверно я слишком люблю черемшу,
Акацию, море и пыль,
Раз в каждом письме тебе столько пишу
Про махачкалинскую быль...


Рецензии
С Новым Годом, Вас! Надеюсь увидеть Вас здесь в новом году.Счастья!

Олег Русских   31.12.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.