сеньорита

сеньорита,
да,почти всё выкурено и выпито
и разбито к чертям внутри где-то
до изнанки раздето...
высыпано через сито
и остатками сердца забито

сеньорита,
от тебя во мне новая форма гриппа
она где-то в Мексике и в моих нервах
не думаю о второстепенном,
а откровенно тобой болею

я давно в запое
от твоих рифм

сеньорита,
внутри как-то всё начисто выбрито
котлованами вырыто и закрыто,
а ты к чертям ломаешь двери и шипы
и я почти уже безоружен...

сеньорита, ты готовишь мне ужин
терафлю когда простужен
ты в шутку зовешь меня мужем
и я этого странно...но не боюсь

ты не говоришь ничего и о боже
а мне кажется, что я знаю про тебя всё
ты шептала мне что-то из Басё,
и я отчаянно стал любить Японию

сеньорита, я так много понял,
я понял, что не умел дышать по-настоящему
я пялился в монитор или в ящик
я читал стихи в пепельницу
а теперь смотрю на твои ключицы
в вырезе этого платья
и мне хочется слать всё
к такой-то матери

сеньорита, ты там где-то спишь,
а мне срывает крышу
внутри сжимается пассатижами

мне снится Париж
и он меркнет
отчаянно меркнет
рядом с тобой


Рецензии
замечательно
цепляет эта форма, цепляет каждое слово

Без Лишнего   08.04.2012 21:23     Заявить о нарушении
благодарю безмерно

Ника Олич   14.04.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.