Звёздочки

    < Колыбельная >


Возникают звёздочки,
            в вышине горят
Напевают звёздочки
            песни для ребят
Чудные мгновения
            в сказочной стране, но
Звёзд услышать пение
            можно лишь во сне
Просто наслаждение,
            всё прекрасно, но
Звёзд услышать пение
            лишь во сне дано


Верю лягут дети спать,
            им со всех сторон
Станут звёзды напевать               
            навевая сон
Любят звёзды напевать
            детям по ночам:
-Так ложитесь детки спать
            Я желаю вам,


Чтобы, как по лесенке
            из тиши ночной
К вам спустилась песенка         
            спетая звездой
И до вас доносятся
            слышные едва
Словно к сердцу просятся
            добрые слова   
И до вас доносятся
            слышные едва
Словно к сердцу просятся
            добрые слова (3р).


Эту песенку можно прослушать:               
или на cервере music.lib.ru по алфавитному указателю фамилий авторов. Лучше всего слушать в опции-Other-RealPlayr. Cтрелки управления видеосюжетами находятся на самом
экране видеоплейера.
               

 

    
   
 
 


Рецензии
Послушала вашу песенку, неплохая колыбельная для моеё внучки. Вы её сами исполняете?

Ольга Бейгул   31.07.2009 04:37     Заявить о нарушении
Извините, опечатка получилась в слове моей.

Ольга Бейгул   31.07.2009 04:38   Заявить о нарушении
Да, эту песенку я исполняю сам. Буду рад, если она понравится и
Вашей внучке. Люблю детей.

Спасибо за отзыв.

Рафаэль Мельцин   31.07.2009 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.