день грядущий

Проснуться рядом с тобой в шесть утра,
Спустить со стола на проводе визжащий телефон,
Сматериться невнятно,
Обнять тебя и уткнуться в твоё плечо,
И катится пусть к черту всё то,
что день грядущий мне готовит.


Рецензии