тыквы в полиэтилене

Бабушки разрезают тыкву и продают её по кусочкам.
Аккуратно в прозрачных плотных мешочках.
Где нечем дышать.
Мимо меня проехал трамвай.
Бабушек бы осудили индусы?
У тыкв, может быть, тоже бывают души.
Забыла о тыквах, что задохнулись,
Пошла на зеленый, в шум окунулась.
Сквозь целлофан слышу.
Сквозь целлофан ищу чьи-то души
Купите кусочек меня
Я буду
Вашим тыквенным соком
Буду
Оранжевым пятном на ваших одеждах
Буду
Кем-то.
Только снимите полиэтилен.


Рецензии
мне нравятся Ваши ассоциации,долой целлофан!я думал тотем тыкв только у карет,теперь уверен-принцессы тоже там!

Вася Лис   29.04.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.