Каллиграфия

........Легкое порхание крыл бабочек
....................................в прикосновениях бархатных подушечек пальцев...

........Нежный шлейф парящей в выси птицы
....................................на обратной стороне ладони...

........Иероглифы страсти, выводимые кончиком языка
....................................по шелковой сокровенности кожи...

........Бутоны губ, расцветшие лотосами,
....................................призывно раскрывающиеся и жаждущие...


........Каллиграфия чувственной прелюдии...


Рецензии
ммммм... какое :)) чувственное :))

Луканика   02.06.2010 15:52     Заявить о нарушении
ммммм... рада... :о)))

Александра Ястребкова   02.06.2010 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.