Зияет пустотой пробел...

...Уравновесилось...и стрелка на нуле.
На чашах - пустота исчезнувших сомнений,
Надежд...Бессилие, когда-то важных мнений,
Нелепостью скатилось по щеке...
Закрыв глаза стою...Уже не обернуться,
Безмолвие храня, как оберег от фальши
Красивых слов, умело уводящих дальше
По нарисованному лабиринту на стене
Твоей души...Ты сам поверил в глубину,
И в заблуждениях был убедителен до дрожи,
До жгучих ссадин беззащитной кожи,
Что прикрывала сердца наготу...
...Не заменить...И не забыть, поверь!
Не возместить ни чем...утрату...
Пусть...даже если все,что есть истратить -
Зияет пустотой..................пробел...


   25.04.2009г.


Рецензии
По чёрным отмелям штриховок, к твоей пробельной глубине...

Красивые стихи, Оль! Своими пробелами наполняешь чужие пустоты...

Максул   18.06.2023 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.