прогноз

Не вспоминай всуе
Слепок двух наших душ
Я тебя нарисую,
Чей-то примерный муж
Красками катастрофы в логове у костра
Твой измождённый профиль, созданный – умирать…
Я тебя не искала, стопы лизавший щен,
Мне без тебя – хватало. Суке мне, ну зачем?..
Рыскать любви в потёмках вечно чужой страны
Тёлка? Да, чёрт с ним, - тёлка… Значит по тёлке ныл…
Вам бы - моей силы… Зеркала и  колёс.
Как же звучал красиво этот хмельной прогноз
Выкроено из мыслей небо? так не смотри!
И репетируй выстрел как-то по счёту «три»…
Ты меня лучше многих знаешь, как дважды два.
Я не умею – в ноги…
А потому – жива…


Рецензии
Красиво.
Эмоционально.

последние две строчки...наповал....

Спасибо за такие офигенные стихи!

Знаменский   23.07.2011 18:35     Заявить о нарушении