Разлука

Я не могу дотронуться твоей руки- печаль.
Я не могу коснуться твоих губ- тоска.
Я не могу сказать тебе заветные слова- отчаяние.
Я не могу взглянуть в твои глубокие глаза- надежда.
Я не могу осуществить твою мечту- грусть.
Но просыпаясь утром, в голове одно-
твое имя, твое лицо, твой голос, манера говорить.
Как я хочу исполнить все твои капризы если они есть.
Как я хочу забыться в этом мире, растворившись во времени.
Тебя нет рядом, Ты мне нужна, Ты моя жизнь, Ты моя сокровенная мечта.
Каждый день я тону без тебя, каждый вечер засыпаю с мыслью о том, 
что наступит тот день:
Когда возьму тебя за руку- пройдет печаль.
Коснусь твоих губ и тоску сменит забвение.
Когда присяду рядом и скажу- Люблю, Твои глаза скажут мне- "да".
Тогда мне уже не будет нужен сон, не смогу смириться с тем, что этот день может закончиться.
Я тихо тебя обниму и никогда не отпущу...


Рецензии
Понравилось!
Кто создал для меня тебя, родной,
Кто выдумать такое чудо смог?
Я часто к мысли прихожу одной -
Любовь творит такую только БОГ.
с теплом,

Фаина Соколова   06.05.2009 09:05     Заявить о нарушении