За что вас любят бабы?

За что вас любят бабы - вот вопрос?
Представьте хоть один из аргументов.
Вас, мужики, не знающие слёз,
Считающие нежность рудиментом.

Отборный и без примесей язык -
Чистейший русский, может быть за это?
Но я, Народный, то ж не лыком шит,
Ношу я гордо звание поэта.

А может быть за то, что так легко,
Не морщась, водку Вы лакать способны?
Но здесь до Вас мне очень далеко -
Поллитра без закуски не съедобна.

А может за носки, что у двери
Стоят и ароматом греют сердце?
Я пробовал их ставить, но они -
Об стенку норовят все опереться.

Но лес рубить вполне могу, а то!
Вот как возьму я в руки "Дружбу" нашу -
Летит щепа килОметров за сто,
И я доволен высшем пилотажем.

Когда в карманах пусто, я  могу
Стихами подработать в переходе.
По жизни я и шут и балагур,
И все мое, что есть, на месте вроде.

За что ж вас любят, бабы, я боюсь
Предположить один из вариантов...
Ей, Богу, мужики, мошной клянусь :
Я может быть не супер, но талантлив.

Я понял! Дело в бабах, ну и хрен!
Коль на Руси считается поныне -
"Раз бьет, то любит" – думаю, что мне,
Пожалуй, ничего не светит в жизни.


Рецензии
Ну ты и дотошный(((

Лариска Крыска   29.03.2009 00:43     Заявить о нарушении
каюсь, любопытен. :))

Евгений Народный   29.03.2009 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.