Она его просто ждёт

Бог наделил талантом, голосом и манерой
Так строить фразы, что долго шумит в груди.
Пьёшь валидол, зная точно, не будешь первой,
Пятой, последней. Он будет всегда один.

Если попросит – станешь его принцессой,
Той, что чистейших кровей, благороднейших пород.
Кто-то считает, что это смешно, по-детски..
Эти минуты дадут тебе жить весь год.

Меткость улыбок – замкнутый круг подсмыслов,
Слишком сакральных, чтобы начать с нуля.
Он же тебе отправлял в смс совокупность мыслей.
Это с тобой разгонялся на чёрной  «Семь. Два нуля».
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Он остаётся всё тем же любимцем неба.
«Я далеко не святой» - текст открыто врёт.
Знает, что жизнь схематична, живёт с острой болью слева,
Служит примером. Она его просто ждёт.


Рецензии
Понравилось, хотя кое-где скачет ритм, но сам смысл - очень даже!!!))

Анна Дух   29.05.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аня)

С теплом,

Дарья Овчинникова   04.06.2009 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.