Я схожу с ума в полнолунье...

Я схожу с ума в полнолунье,
Я устала и нет больше сил.
Помнишь, минареты накануне
Дня того, как раскололся мир,

Их подтянутая строгость и молчанье,
И мозаика кусочками небес,
Словно кто-то тайну мирозданья
Набросал эскизом и исчез...

Мне бы каплю этой вечной силы
Да в ладонь, чтоб просто устоять
В день, когда твоим молчаньем, милый,
Сказано все то, что не сказать...


Рецензии
очень.. очень... впечатлительно

образ про минареты красочно, реальности превосходящая..

Миррамиз Мир   04.10.2009 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.