Запах весны...

Лёгкий запах весны. Тебе слышится тоже?
И уже до шести просыпаясь, рассвет
Пеньем птиц за окном, как играясь, тревожит,
Своим ярким лучом прикасаясь к тебе,

Как ладошкою я, по щеке твоей нежной,
По спадающей чёлке, едва лишь - губам,
Что в улыбке красы просыпаясь неспешно
Так и манят испить поцелуя бальзам.

Знаешь, жду, как увидеть с утра это чудо,
В сердце дрожи поверь не унять мне сейчас,
Из-под тени ресниц, на мои – С добрым утром -
Две искры твоих ласковых, любящих глаз…

///
Легкий подих весни. Ти його відчуваєш?
Вже до шостої ранку світанок встає,
Переспівом птахів за віконцем лунає,
Або променем ясним торкнеться тебе

Як долонею я, по щоці твоїй ніжній,
По спадаючих хвилях волосся, губам,
Що всміхаються зранку ще спляче, неспішно,
Так і манять відпити цілунку бальзам.

Знаєш як я із ранку чекаю це диво,
Невгамоване серце тремтить між грудей, 
Як на мій «Добрий ранок» я бачу щасливих,
Із під вій твоїх погляд коханих очей.


Рецензии
Очень светлые,воздушные строки выходят из-под вашего пера...Весенний бальзам на душу)))Удачи вам и Вдохновения!!!

С нежностью,Олеся

Олеся Кирли   13.05.2010 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олеся, очень приятно, что они вам понравились!
С взаимными, тёплыми пожеланиями,
Игорь

Игорь Светлый   18.06.2010 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.