ска. ты

я всегда от тебя убегаю/лечу/уезжаю и падаю
и бурлят во мне все мои невесомые атомы
чувства спят под водой престарелыми скатами
ты скучаешь по мне февралями и мартами

а я как обезумевшая обрываю все линии
телефонные и телеграфные. моим бы именем
да назвать по соседству туманный тот парк
где ночами вдруг распускаются ямы и люки
как мне выдержать все свои перманентные глюки
и к тебе не пригнать катафалк
вместо свадебного картежа


Рецензии
мне хочется писать о каждом.
но я не могу, не могу подбирать слова.
они живые, Ник.
они неописуемые.

Рита Лето   21.03.2011 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.