жалкие жала жести

мальчик, очистись от скверны,
так будет лучше, так будет легче в себе теряться…
скажи, что ты – 
первый,
верный,
храни свои нервы,
как взгляды – от папарацци…
тебе не ослепнуть, ты знаешь,  - не тот фокус
/у неё не такой Nicon/
беру пожизненный отпуск, -
чтоб от тебя отвыкнуть…
жалкие
жала
жести
жгут желанием  - сдать тебя с потрохами
той, с кем ты спишь вместе…
и мысль, что своими руками
ты познавал тело, которого не достоин даже
заставляет – искать камень
или – забыть заживо…
просто –
читать меня, Иуда,
как множить в колёсах спицы –
наше всё – для меня – «чудо»,
для тебя – «оступиться»?!
это - всем починам почин -
без всяких причин – я понимаю чётко…
я повидала разных мужчин,
но так выгребает разве что -  девчонка…
а это – мои уроки –
понять, что каждой ровне – своя ровня,
как тут ни парься…
и все твои – чмоки/поки –
ни стоят ни то что руки – пальца…
и то, как ты пялился/пёрся…
как ты ко мне рвался, как ты стонал жалко…
это – ничто – чёрт с ним…
я не твоя "та ещё зажигалка"…


Рецензии
и как тебя на двоих то хватает, Тань, а? :)))
жестокие жернова желания...

Вэльд   03.03.2009 11:43     Заявить о нарушении
я, разумеется, имел в виду две авторские странички

Вэльд   03.03.2009 12:06   Заявить о нарушении
не формат сюда сносила в былые времена..))
привееееет!!!!!!!!!

Типа Того   09.04.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.