О любви не говорю...

Не стану говорить я о любви.
Скажу лишь то, что ты мне очень нужен.
Что я приду - ты только позови.
Пусть дождь и снег, пусть даже грязь и лужи...
Твой голос мне как музыка звучит.
Я без тебя - одна в безлюдном мире.
Мне лишь одна звезда нужна в ночи.
И она носит, милый, твоё имя...
Я о любви к тебе не говорю.
Ты - моя жизнь, и ты мне всех дороже.
И я судьбу за то благодарю,
Что без меня ты тоже жить не сможешь...


Рецензии
http://stihi.ru/2007/07/29-1730
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   02.11.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.