Из страны моих разлук...

Так знай, тебя искала
Я по всей большой земле.
И верь, не предавала
Звуков имени в душе.
Размытыми ночами
И над слякотью дневной,
К тебе я шла дождями
И нежданною весной...
Ветрами высыхала
И закатами горя,
Я лучшего не знала,
Чем звездой сжигать себя...
Волною омывала
След босых, усталых ног.
На миг не успевала
Разгадать попутных снов...
И лишь когда догнала,
И нашла, и объяла -
Безумствуя... пропала.
Не к тому
Стремилась
Я...
Потухла и остыла
Под осеннею луной.
И тихо мне и мило
Вновь рассвет встречать одной.
А ты теперь отравлен
Жаром губ и шелком рук.
Скитающийся странник
Из страны
Моих
Разлук...


Рецензии
Благодарю! Нравится!

Владимир Полуничев   25.11.2011 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.