Машинолюбовь

Ничего не пойму, объясните хоть кто-то...
Я ведь очень мила и весьма хороша,
И всегда под моим белоснежным капотом
Лошадиными силами шепчет душа.
И не надо судить сгоряча: "иностранка"…
Да, японка, Тойота. В России живу…
Как и все, выезжаю всегда спозаранку,
По дорогам побитым, как ВАЗы, плыву.
На стоянке соседней вижу - Форд серебрится,
Как хорош, как пригож - взгляда не отвести…
А хозяйка моя на меня что-то злится,
Если я постараюсь к нему подвезти.
Я на Форд любоваться годами согласна,
Только он загордился - хоть фарой мигни.
И к нему я тянусь - не иначе - напрасно,
Далеко впереди - габаритов огни…
Но когда-нибудь точно меня он рассердит,
Подожду гололёд, и погоду кляня,
На крутом повороте  Тойоту он встретит,
И тогда - я клянусь - поцелует меня…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.