Мастер пяти дорог

Тонким настом вымощенных "люблю"
По пути ко мне рушатся даже скалы
Я не держу/не падаю/не леплю
Попросту - не отпускала
Как Авеля Каин
Мастер пяти дорог
Шансов на правду с каждым уходом меньше
Мне не хватает слов, не хватает строк,
Чтобы воспеть всех женщин
твоих..
Сколько их у тебя?
Мастер, послушай, просто побереги нас...
Чуешь, как праведно ангелы сбор трубят?
Мне бы свою богинность
Выменять хоть на сломанное крыло
Хоть на абсурдность глюков от передозы
Думаешь мне на капельку отлегло?
Волнами прозы
Берег накроет, Мастер, в тылу глубин
Я выдыхаю рифмы в твои пустоты
Ты же умеешь - просто побереги
Знать бы мне - кто ты...


Рецензии