Правда?

Иногда тебе кажется, кто-то напутал карты,
Растащил твою жизнь на присказки и цитаты.
А ты был таким молодым и взрывным когда-то,
Этим сердцем, сейчас похожим на стекловату,
Ты умел останавливать время и, молча, ждать.
Мальчик, правда, мы постарели годов на – дцать?
 
Мне бы просто узнать, кто рисует тебе в тетрадках,
Согревает ладони в уютных твоих перчатках,
Ищет в вечных твоих сомненьях и опечатках,
На стекле губами оставленных отпечатках
Хоть одну причину вернуться ещё на день.
Мальчик, правда, что кто-то любит тебя сильней?


Рецензии
Нет слов. Одно восхищение и радость от соприкосновения с прекрасным.

Ваша

Таня Дедич   12.02.2009 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое..

С теплом,

Дарья Овчинникова   12.02.2009 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.