Наркоз
кровь не пускает,
я улетаю,
Словно пустая.
Это наркоз,
он к мозгу прирос,
я улетаю, я улетаю,
песчинкою стала,
Без веса, без тела,
мигаю,как спутник
небесное тело.
Всюду кромешная тьм
И звездная пыль,
и даже луна,
исчезли бесследно,
я только одна.
И мысли приходят,
не знаю куда,
и думаю я,
не знаю когда,
но страх подползает,
не знаю к кому,
к песчинке,мигает,
боится остаться,
вотьме на века.
Наркоз вспоминаю...
Опять я летаю,
опять я летаю,
но только обратно.
И вижу Земля!
Голубая моя,
мигать перестала,
лишь сердце стучит
и я возвращаюсь
из вечной ночи!
Глаза открываю
я, не моргая,
вижу, как лампочка
рядом , мигая
Хочет сказать мне:
Ты жива, дорогая!
Свидетельство о публикации №109012905161