Не дождетесь!

Уходя, я не крикну - прощайте!!
Уходя не заплачу - зарок!!
Только ждать меня, не обещайте!!
Я прошел этот страшный урок…

Нету сил, достучаться до рая…
Видно зря руки бил в твердость врат…
Крест нательный рукою срывая…
Скоро буду стучаться им в ад!!

Не люблю я цветов на поминках…
Лучше просто отдайте врачам…
Что боролись как на поединках…
Воскрешая  меня по ночам…

Не дождетесь! Я волк! Я не  сдохну!
Подниму напоследок я вой!!!
И пускай от него сам оглохну!!
Но приму этот крайний свой бой…
 
Уходя, в никуда, понемногу…
Каждый раз, отдавал я  себя…
Вы не плюйте мне в спину, ей Богу...
Но и слезы не лейте скорбя…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.