Любовь не просто сходит с рук...

По проводам танцует небо,
А календарь всё так же врёт,
И дни похожие на зебру
В глазах мелькают. Целый год
Я был безнравственно-послушным,
Дышал и думал лишь тобой…
Но отчего же так бездушно
Ты мне не верила?.. Постой,
Мы дорисуем нашу сказку…
Пускай, она для дураков,
Но я уверен, что напрасно
Спешишь проститься… Не готов
Под цвет последнего заката
Я выбрать терпкое вино,
Ведь жизнь… - она замысловата
И неожиданна… Со мной
Понять ты всё-таки успела
«Люблю тебя» - не просто звук…
И в нашем возрасте незрелом
Любовь так сложно сходит с рук…


15.01.2009


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.