Паскудно-унылое чувство...

Глазами цепляюсь за небо
И ставлю на тучах засосы.
Они разливаются нервно
Своей отсыревшею прозой.

И мысли опять в никотине
Мечтают о сочности красок.
А мне б подхватить амнезию,
Назвать свою память напрасной.

Из глаз незаметно стекают
Последние тёплые силы.
Я вместе с дождём их роняю
На лужи узором красивым.

Паскудно-унылое чувство
В груди трепыхается болью.
И серому небу так грустно
Смотреть, как рыдаю я кровью…

18.01.2009


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.