Ответь

Опять твой телефон молчит,
Ну где ты, мой герой?
Гудки роняют кирпичи
На разум мой больной…
Казалось бы – всего слова,
Летящие в эфир.
Но закипает голова,
Протёртая до дыр
Словами злыми «Абонент…»
И трубка прочь летит!
Ну почему сошёлся свет
На том, кто не звонит?
Ты забываешь обо мне
В пустяшной суете,
А мне (морозом по спине)
Звонят опять не те.
И ночью (взглядом в потолок)
Кошмары я ловлю…
Опять к тебе летит звонок:
Ответь… Люблю… Люблю…


Рецензии
Да уж...вселенская глупость и несправедливость...любим тех кто не любит нас...как знакомо...
...эээх...... :(

Диана Горс   04.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
Неразрешимо... И печально

Ванина   06.03.2009 14:54   Заявить о нарушении