Наши встречи, как взрыв

Снег ложится на землю неслышно и бережно,
Укрывая поля до грядущей весны.
Ты опять далеко, самый милый и нежный мой.
Кто теперь бережёт твои зимние сны?
Наши встречи, как взрыв, коротки и неистовы,
Телефоны краснеют от признаний и слов…
Но без них мне до будущей встречи не выстоять,
Я сгорю в откровеньи несбыточных снов.
Приезжай поскорей, без тебя жить не хочется.
Я тебя обниму, будем только вдвоём…
Ну когда уже наша разлука закончится,
И наполнится счастьем уютный наш дом?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.