От капельки

- Ты видела капельку??
- Какую???
- Ну ту... маленькую капельку.... которая пронисласть мимо тебя ..капля... наполненная водой... она блестит....
- Что эта за капля??
- Эта капля... увиденная мной.... и замеченная мной..она пронислась.... и заставила меня задуматься о ней ..о ее плавной, дивной форме.... о радости мирового океана с миллиардами капелек ..от того... что капелька пронислась около меня
- Что эта за капелька???
- Эта жизнь... огромная и неугомонная жизнь энергии воды... струящейся... бьющейся…
- Откуда эта капелька???
- Отовсюду  ... от самой жизни... от света... от солнца... от воды…
     Славя вечную жизнь... наполняющий это мгновение вечным знанием ..вечной улыбкой счастья… все поглощающей и наполняющей радостью капельки... сбежавшей с краны и попавшей в мое сердце.... в котором я узрела Любовь.... слилась с этой каплей и пою гимн торжествующей Любви... всей планете земля…
     Земля прими благодарность от чистого сердца за то великое добро творимое тобой в слиянии всех стихий - огня.. воды.. воздуха.. земли.. проходящие через наше тело в течении всей нашей жизни…
     Слава тебе Жизнь.. за осознанность каждого мгновенье... и вечное сейчас…
     Пусть моя радость коснется земли... проникнет в недра.. и разольется по свету достигая каждого ..каждого идущего.. сидящего.. лежащего.. поющего.. смеющегося и печального....
И пусть прийдет осознание, что творить может только сам человек... свое сейчас..свое пространство..свою Любовь..и то что мы говорим.... меня не поняли…. меня не полюбили.... меня не приласкали…уходила.... и приходила песнь льющегося сердца... наполняя каждое сердце.... песней вечного ..песней Огня - Любви…
И пусть торжествующая Любовь проникает через задвижки... запоры…
                проникает в самую глубь…
                проникает и достигает хоть самой маленькой, но искорки в сердце каждого человека и наполняя Любовью... проникает и становиться ярче... смелее... мелодично - звучащей ...струящейся... непобедимой силой любви…
                ЗДРАВСТвуйте!!!


Рецензии
ты--солнышко!!! любовь творит чудеса!!!и твоя любовь , как брошенный камешек в воду, широко раскидывает свои круги любви, облагораживая его твоей любовью....ты СПАСАЕШЬ МИР СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!! РАССКАЗ--ТРОГАТЕЛЬНО ТЁПЛЫЙ, ПРОПИТАННЫЙ ЛЮБОВЬЮ И СВЕТЛЕЙШЕ-ЧИСТЫЙ... , КАК ДИТЯ, Которое ещё не познало гшоречи разочарований и улыбается всему вокруг, так и твоё творчество---это творчество удивительно чувствующего и осознающего человека!!! твори на радость и себе и мне и миру и НЕБЕСАМ!!!! СПАСИБО!!!!!!

Светлайя   31.07.2011 14:15     Заявить о нарушении
В СИЯНИИ РАСТВОРЯЮСЬ ПОД МОТИВАМИ ЛЮБВИ ПРОНИКАЮЩЕЙ ОТВЕТНОЙ...С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧЕ!!!

Воплощенный Лучик Света   16.08.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.