12. 2008, прощай навсегда!..

Декабрь безголосый пронзительно плачет.
На шее, как совесть, удавкою шарф.
Плачу по счетам без претензий на сдачу.
Две тысячи восемь, прощай! Серый прах
Развею по снежности вымерзших улиц.
Сгоревшим эмоциям тесно во мне.
С игрою в доверие мы обманулись.
Две тысячи восемь, прощай! В голове
Оскалился мой воспалённый характер.
Он всё ещё бережно верит в рассвет,
В /уже без тебя/ этот город на карте.
Две тысячи восемь, прощай! И вослед
Взрываю тебя новогодней петардой,
Чтоб в трещины сердца вошла пустота.
Но чувств география всё же шикарна.
Две тысячи восемь… Прощай навсегда!


Рецензии
Сергей, Ваша поэзия - Ваша Галатея!
Горько:))))))))))

Ол Виннов   20.02.2011 09:59     Заявить о нарушении
горько))))

спасибо))

Сергей Косинов   31.05.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.