Ты будешь...

Ты будешь крепостью,
Я буду радостью,
В чем-то нелепостью
С примесью странности...

Ты будешь силой,
Я буду нежностью,
Томно-красивой,
Полетом и верностью...

Мы две похожести,
Два притяжения,
Разлуки и сложности,
Омут сближения....

Ты перестанешь
быть просто пророчеством...
Я перестану
быть одиночеством...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.