на секундочку

я на секундочку. я на одну секундочку
снова себе позволю тебя любить,
снова в небесный омут заброшу удочку,
словно забыв, что нечего там ловить.

только на миг почувствую, что в нём плещется,
чем глубоко и больно дышала я
столько недель, столько беспутных месяцев,
что прогуляла по небу, шалая.

лишь на мгновенье стану слегка помешанной,
стану живой и болью рискну истечь…
чтобы захлопнуть дверь в это царство грешное
и умереть. до новых нежданных встреч.


Рецензии
и хватает секундочки?

Ксана Поликарпова   23.05.2015 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.