тикает

когда тебе нечем дышать, контрацепция к черту
так можно в разы увеличивать численность мыслей
нещадно имея свой мозг
порно высшего сорта
на один миллиметр - миллион занимательных поз               
колеблется маятник тикает липкое время
ты ищешь вопрос на который не хочешь ответа
и тот кто в тебе за тебя
словно когти у зверя
точит смертные семь ненавистных грехов бунтаря
и кое-что значат ещё пару унций свободы
уставившись в солнце обнявшее пагоду мира
давай сублимировать страх
это то что знакомо
это то что сжигая сетчатку ты прячешь в стихах


P.S.
подбор комбинаций случайные даты и коды…
да ну его слушай в заначке ещё пара планов
на жизнь или ладно трава
это письма от бога
панацея от старческих мук и потери ума


Рецензии
Классно, особенно - последние три строчки постскриптума. Привет, землячка. Кстати, если интересно - теперь можно, наконец, мои песни послушать (см. ссылку в резюме у меня на стр.)
С ув.,

Федор Калушевич   27.11.2009 14:28     Заявить о нарушении
спс, гляну

Корея   27.04.2010 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.