Болею тобой

Я болею тобой! Так не случайно
Все вышло. Но мы не заметили сами,
Как наш город сводил нас отчаянно
Долго. Я к тебе третий год стремлюсь полюсами

Остановок, конечных маршруток, троллейбусов
И трамваев. И в такси постоянно верчу головой –
Вдруг увижу тебя в этих микрорайонных ребусах,
Вдруг найду. Я крикну тогда водиле: «Постооой!..».

Ты всегда и везде со мной, моя паранойя,
Моя боль и бессонница, мой первобытный жар,
Твой голос во мне - первопричина зноя
Моих смутных ночей. И мне так безумно жаль,

Что мы разойдемся, не став друг для друга миром
Целым с его миллионом цветов. Я скулю в подушку
Ночами. Я хочу тебя дико! Скучаю! Пунктиром
Пытаюсь – свой путь – через твою судьбу. Так душно

От страха – тебя не увидеть больше – в городе, в жизни,
Во сне. Телефоны не в счет. Они не умеют так –
Взглядом сжигать мосты, плавить в бессвязное мысли,
Теплом прикосновения рук беду превращать в пустяк.      

21/01/2008


Рецензии
Это так классно, когда можно выплеснуть свои чувства, свою боль, свои переживания. Это у тебя получилось. Очень близко.

С наилучшими пожеланиями. Вернусь.

Ника

Ника Вербинская   07.08.2011 17:12     Заявить о нарушении
спасибо, Ника! мне очень приятно. возвращайтесь!)

Йотта   17.08.2011 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.