Лёгким намёком надежды - пройдись, по краю...

Эхом заветным – верни, в этот Мир покой!
Лёгким намёком надежды - пройдись, по краю…
И разгони, зависший туман ночной!
Я без рассвета – медленно угасаю…

Тенью коснись, истоков Души моей.
Нежным пером, от крыльев – со мной, останься…
Просто доверься сердцу, оно мудрей –
С разумом, верить чувствам – и не пытайся!

7.12.08.


Рецензии