Где я в мечтах к тебе бегу...

А снег колючий замерзал
И бил осколками о стёкла,
Метался, об окно стучал.
И с каждым днём природа блёкла…

Все звёзды, в сумраке ночном,
Укрылись тёплой белой шалью.
Пусть снится им прекрасный дом
И лес у озера печальный...

Где мы с тобой на берегу,
Однажды сможем повстречаться!
Где я в мечтах к ТЕБЕ бегу,
Чтоб НИКОГДА не расставаться!

4.12.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.