Братишке

Вчера я вдруг вспомнила, что тоже умру,
Ты мне так давно не звонил, братишка,
Не ври, что ты умер, я тебе не поверю,
Такое обычно случается в книжках.
Ты просто ушел,
Говорят все уходят куда-то в туман,
Может ты стал ангелом, надеюсь что нет,
Могу через тебя теперь передавать всем привет…
Смотрю каждый день аниме, типа Тетрадь Смерти,
От хентай я всегда слетаю с катушек,
Потом я курю и выпиваю грамм триста коньяка,
Знаешь, больше нет наших любимых игрушек.
Всем плевать вернешься ты или нет,
И все билеты на тот свет давно раскуплены…
Мне осточертело быть хорошей девочкой
И все мечты мои давно загублены.
Таблеточка экстази не спасет меня этим вечером,
Проверю свой автоответчик,
От тебя сообщений нет,
Кто сказал время лечит?


P.S. Меня время залечило до смерти….


Рецензии
Моему брату было 22 когда он погиб. Соболезную.

Марина Пятакова   07.03.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.