Я привыкаю...

Я задыхаюсь в твоих объятиях,
Боюсь согреться, прильнув к теплу.
Блуждаю в мыслях я и понятиях,
Амура взвинчивая стрелу.
А увернуться как от прицельного?
А надо ли круговерть интриг?...
На всё иду, и в пылу забвения
Я закрываю глаза на миг.
Сочатся раны не кровью алою,
Бушуют страсти ещё сильней.
Так неожиданно нужной стала я,
Как мне привыкнуть к любви твоей?
Я отзовусь на прикосновение,
На выдох твой - я тебя вдохну,
И буду гулким сердцебиением,
Что прорывается в тишину.
Я буду музой и воплощением,
И тихим шепотом на заре.
...Вот только гложет меня сомнение,
Что я серьёзно, а ты - в игре!


Рецензии
Прекрасные стихи, Лена! Прочла с удовольствием.
Любите и радуйтесь жизни!
С теплом души,

Галина Плахова   12.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
Галочка, прости что с ответом так долго, всё дела.
Спасибо тебе!
С теплом!

Елена Койда   02.09.2012 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.