Частушки по-санаторски

1. Мочегонная вода

По дороге из бювета
я спокойно не хожу,
а не то до туалета
нихера не добежу!

2. Инцидент в столовой

Ой, насыпьте нам в стаканы
радия со стронцием -
Строем ходют тараканы
да прям по нашим порциям!

3. Происшествие с джинсами

Пуговицы на штанах
нонче одноразовы!
Расстегнул - упала нах
в жерло унитазово...

4. Вечер поэзии

Поэтессы от сохи -
тётушки лихие
нам читали, что стихи -
это их стихия...

5. Интерьер номера

Башня в Пизе, как пример
наклонности рисуется,
а пизанский шифоньер
в номере красуется.

6. На пляжу

Холодна вода морская,
но купается народ.
Окунулся два разка я...
Всё, ****ец! И неебёт!

7. Встреча с бардом

Под гитару мужичёк
блеял нам Вертинского.
Удавил бы, если б мог,
за исполненье свинское!

8. Коктебельское вино

Восхищает, чесно слово,
винная палитра!
Я портвейну розливного
выхлебал три литра.

9. Отопительный сезон

В нашем доме, наконец,
включили отопление...
А на Юге - шо ****ец!
Греет только трение.

10. Грязелечение

Оборачивали в грязи,
но закон, что дышло -
ни боярина, ни князя
из меня не вышло...

(Снимок автора . На снимке работа не известного мастера "Санаторский Медвед")


Рецензии
Весело и задорно, так держать!

Надежда-7   03.12.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.