Разучилась... любить...

Тихо. Ни звука. Эмоций – ни капли.
А тело – сосуд для умершей души.
Желания мигом исчезли, иссякли –
Как будто бы не было. Рви и круши
Мой каменный мир на обломки и части –
Устала от холода, долгой тоски!!!!!!
Готова отдаться велениям власти,
Чтоб снова любовь разрывала виски…
Я плачу: нет выхода… целые сутки.
Смеётся (без памяти) мой телефон.
А дождик устало целует маршрутку,
Сидит в одиночестве наш стадион…
И сердце поёт заунывную песню –
Счета от безумной,но старой любви…
Сиропом из прошлого, нового – смесью
Опять поливаю себя изнутри.
А хочется чувствовать - фокусы жизни!
И в шахматы снова играет судьба!
А истина: кто-то является лишним…
И в прошлое снова идут поезда…
И тихо. Ни звука. Эмоций – ни капли.
А чувства как будто рассеянный прах!
Любить разучилась…шептала невнятно…
И лишь безразличие - в синих глазах…


Рецензии
Просто супер!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось... Давно не читал что-то с таким сильным эмоциональным фоном...

Вячеслав Конуп   17.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))))
у меня всё по-настоящему) как в жизни)
Всегда Вам рада!!!

С теплом, Аня)

Узнаваемая   17.09.2009 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.