я постараюсь здесь не натоптать... стих G. Gosski

я постараюсь
здесь не наптотать
оставлю мысли
там
за горизонтом
ты не кричи
молчать
я буду в такт
а промолчишь
скажу
молчать напрасно
давай же
не печалить наших ног
уйти
в душе не зарастет
тропинка
остаться
потерять навек покой
не уходи
сотру я тихо чувства...


Рецензии